Эклеры с заварным кремом
  Ингредиенты: 


  Рецепт приготовления:

Наливаем в ковшик стакан воды, ставим на огонь и доводим до кипения.

  

Добавляем масло и соль.

  

Добавляем муку и провариваем еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Снимаем с огня, и остужаем.

  

Добавляем одно яйцо и хорошо вымешиваем. Затем добавляем второе и также вымешиваем. И так все яйца.

  

С помощью кондитерского шприца выкладываем пирожные на противень.

Выпекаем при температуре 180 градусов 30-40 минут

  

Готовые пирожные наполняем заварным кремом.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.