Салат «Жемчужина моря»
  Ингредиенты: 

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль


Красная икра – продукт очень популярный в России. Но если банальные бутерброды с икрой вам уже порядком поднадоели и хочется икорки, но не в тривиальном исполнении, а, например, в салатике, то можно посоветовать приготовить вкусный и аппетитный салат «Жемчужина моря». Для его приготовления вам понадобится полкилограмма кальмаров, 240 грамм крабовых палочек, 100 грамм красной икры, 4 куриных яйца и майонез для заправки. Сочетание отварного кальмара с крабовыми палочками и красной икрой очень интересное и необычное. Блюдо получается довольно сытным и его можно подавать как полноценный завтрак или ужин. Салат выглядит очень ярко, нарядно и может украсить любое застолье.

Кожаные куртки во все времена пользовались популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Если у мужчин такая одежда ассоциируется с мужественностью и стильностью, то

куртки женские кожаные придают своим владелицам особу загадочную ауру, и как магнитом притягивают внимание мужчин.

  Рецепт приготовления:

В кипящую воду ложим кальмары и кипятим ровно 3 минуты.

Остужаем.

  

Кальмары мелко нарезаем соломкой.

  

Нарезаем мелко крабовые палочки.

  

Яйца варим, отделяем белки и натераем их на терке (желтки нам не понадобятся).

  

Соединяем кальмары, крабовые палочки, белки, икру.

Немного солим и перемешиваем.

  

Заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем икрой.

Также в середину можно положить перепелиное яйцо, символизирующее жемчужину.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.