Салат «Жемчужина моря»

  Ингредиенты: 

  • 500 г кальмаров
  • 240 г крабовых палочек
  • 100 г красной икры
  • 4 яйца
  • майонез
  • соль



Красная икра – продукт очень популярный в России. Но если банальные бутерброды с икрой вам уже порядком поднадоели и хочется икорки, но не в тривиальном исполнении, а, например, в салатике, то можно посоветовать приготовить вкусный и аппетитный салат «Жемчужина моря». Для его приготовления вам понадобится полкилограмма кальмаров, 240 грамм крабовых палочек, 100 грамм красной икры, 4 куриных яйца и майонез для заправки. Сочетание отварного кальмара с крабовыми палочками и красной икрой очень интересное и необычное. Блюдо получается довольно сытным и его можно подавать как полноценный завтрак или ужин. Салат выглядит очень ярко, нарядно и может украсить любое застолье.

Кожаные куртки во все времена пользовались популярностью, как у мужчин, так и у женщин. Если у мужчин такая одежда ассоциируется с мужественностью и стильностью, то
куртки женские кожаные придают своим владелицам особу загадочную ауру, и как магнитом притягивают внимание мужчин.

  Рецепт приготовления:

В кипящую воду ложим кальмары и кипятим ровно 3 минуты.
Остужаем.
  

Кальмары мелко нарезаем соломкой.
  

Нарезаем мелко крабовые палочки.
  

Яйца варим, отделяем белки и натераем их на терке (желтки нам не понадобятся).
  

Соединяем кальмары, крабовые палочки, белки, икру.
Немного солим и перемешиваем.
  

Заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем икрой.
Также в середину можно положить перепелиное яйцо, символизирующее жемчужину.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы пиво или минеральная вода в открытых бутылках дольше сохраняли газ и свежесть, необходимо хранить бутылки в перевернутом виде.

  • Фрукты и овощи следует хранить при температуре от 0 до 8 градусов тепла в сухих прохладных помещениях.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок