Салат «Вдохновение»

  Ингредиенты: 

  • 250 г помидоров
  • 200 г огурцов
  • 250 г яблок
  • 200 г ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • сок половины лимона
  • соль
  • майонез



Салаты занимают очень важное место в рационе питания каждого человека. Ведь это кладезь витаминов и минеральных солей, которые так необходимы нашему организму. Салат можно по праву назвать самым великим достижением в истории мировой кулинарии.
Существует огромное множество рецептов различных салатов, которые подают на закуску, на десерт и даже как основное блюдо.
Сегодня будем готовить потрясающий салат "Вдохновение". Уже из состава ингредиентов понятно, что салат получится по праздничному ярким и действительно вдохновит любую хозяйку. Салат имеет изумительный вкус и прекрасно подходит для праздничного стола. Яблоки и лимонный сок придают блюду особую пикантность, а наличие ветчины или балыка делают этот салат сытным и в то же время не отягощают его.

Всем известно, что полноценное питание – это залог здоровья. Но что делать, если вы очень занятый человек и у вас совершенно нет времени на готовку, а ближайшее кафе от дома или офиса слишком далеко. В этом случае можно воспользоваться услугой - доставка еды. Вы заранее можете заказать любимые блюда на определенное время, и точно в срок по указанному адресу ваш заказ будет доставлен. При этом все буде горячее, свежее и вкусное.

  Рецепт приготовления:

Мелко нарезаем помидоры.
  

Нарезаем соломкой огурцы.
  

Ветчину также нарезаем соломкой.
  

Яблоко чистим, вырезаем серцевину и нарезаем соломкой.
Выдавливаем на яблоко сок лимона.
  

В креманки выкладываем по кругу ветчину, яблоки, огурцы, помидоры.
Немного солим.
  

Заправляем майонезом.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Арбузы и дыни хранят при температуре от 1 до 5 градусов тепла, разложив в один ряд на полках в закрытом помещении, хвостиками вверх. При этом плоды не должны соприкасаться друг с другом.

  • Сушеные грибы необходимо хранить в сухом месте в плотно закрытой посуде или нанизанными на нитке, отдельно от продуктов обладающих резким запахом или содержащих влагу (чеснок, лук, фрукты, творог). Если же грибы все-таки отсырели, то их можно подсушить в печке или в духовке.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок