Сырники
  Ингредиенты: 

  • творог — 500гр.
  • куринные яйца — 2 шт.
  • сахар 3 — ст. ложки
  • мука — 6 ст. ложек
  • сливочное масло — 70гр.
  • сода пищевая — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка


  Рецепт приготовления:

В большую миску выкладываем творог и добавляем в него яйца.

  

Затем добавляем муку.

  

После этого добавляем сахар, соль и соду.

  

Все тщательно перемешиваем.

  

Посыпаем рабочую поверхность стола мукой.

  

Выкладываем получившуюся массу на стол.

  

Раскатываем ее в колбаску.

  

Нарезаем на кусочки толщиной 1.5 см.

  

Придаем кусочкам форму сырников.

  

Растапливаем на сковороде сливочное масло.

  

Жарим сырники на слабом огне до получения золотистого цвета.

  

Переворачиваем сырники и обжариваем с другой стороны.

  

Сырники готовы. Подавать их можно с джемом, медом или со сметаной — кому как нравится.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.