Сырники

  Ингредиенты: 

  • творог - 500гр.
  • куринные яйца - 2 шт.
  • сахар 3 - ст. ложки
  • мука - 6 ст. ложек
  • сливочное масло - 70гр.
  • сода пищевая - 1 щепотка
  • соль - 1 щепотка



  Рецепт приготовления:

В большую миску выкладываем творог и добавляем в него яйца.
  

Затем добавляем муку.
  

После этого добавляем сахар, соль и соду.
  

Все тщательно перемешиваем.
  

Посыпаем рабочую поверхность стола мукой.
  

Выкладываем получившуюся массу на стол.
  

Раскатываем ее в колбаску.
  

Нарезаем на кусочки толщиной 1.5 см.
  

Придаем кусочкам форму сырников.
  

Растапливаем на сковороде сливочное масло.
  

Жарим сырники на слабом огне до получения золотистого цвета.
  

Переворачиваем сырники и обжариваем с другой стороны.
  

Сырники готовы. Подавать их можно с джемом, медом или со сметаной - кому как нравится.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы лимоны сохранялись свежими в течение нескольких месяцев, их необходимо положить в стеклянную банку, залить холодной водой и поставить банку в прохладное место. Каждую неделю воду нужно менять.

  • Чтобы пиво или минеральная вода в открытых бутылках дольше сохраняли газ и свежесть, необходимо хранить бутылки в перевернутом виде.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок