Салат с курицей и корейской морковью
  Ингредиенты: 

  • Куриное филе 1 шт.
  • Морковь по-корейски 150 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч. ложка


У каждой хозяйки всегда есть в запасе несколько рецептов блюд, которые готовятся очень быстро и выручают, когда гости появляются на пороге неожиданно. Сегодняшний салат с курицей и корейской морковью относится именно к таким блюдам. С минимальным набором ингредиентов это блюдо получается очень вкусным, сытным и гармоничным. А наличие в салате чеснока придает ему некоторую пикантность.

Для приготовления салата курицу необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца также необходимо сварить вкрутую.

Аваст – это одна из немногих антивирусных программ, хорошо зарекомендовавших себя, как для стационарных компьютеров, так и для мобильных устройств. Прямо сейчас вы можете аваст для андроид скачать и ваш планшет или смартфон получит надежного «защитника» от вирусных программ и порядком надоевшего спама.

  Рецепт приготовления:

Выкладываем в пиалу или в чашку 100 грамм майонеза и выдавливаем в него зубчик чеснока при помощи чеснокодавки.

  

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками и выкладываем их на дно салатника. Сверху смазываем слоем майонеза с чесноком.

  

Следующим слоем выкладываем корейскую морковь. Ее не нужно смазывать майонезом.

  

Твердый сыр натираем на мелкой терке и присыпаем им слой из корейской моркови.

Сверху сыр смазываем тонким слоем майонеза с чесноком.

  

Для заключительного слоя натираем вареные яйца на средней терке и посыпаем ими салат.

При желании салат можно украсить зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.