Салат с курицей и корейской морковью

  Ингредиенты: 

  • Куриное филе 1 шт.
  • Морковь по-корейски 150 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Майонез 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 ч. ложка



У каждой хозяйки всегда есть в запасе несколько рецептов блюд, которые готовятся очень быстро и выручают, когда гости появляются на пороге неожиданно. Сегодняшний салат с курицей и корейской морковью относится именно к таким блюдам. С минимальным набором ингредиентов это блюдо получается очень вкусным, сытным и гармоничным. А наличие в салате чеснока придает ему некоторую пикантность.
Для приготовления салата курицу необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Яйца также необходимо сварить вкрутую.

Аваст – это одна из немногих антивирусных программ, хорошо зарекомендовавших себя, как для стационарных компьютеров, так и для мобильных устройств. Прямо сейчас вы можете аваст для андроид скачать и ваш планшет или смартфон получит надежного «защитника» от вирусных программ и порядком надоевшего спама.

  Рецепт приготовления:

Выкладываем в пиалу или в чашку 100 грамм майонеза и выдавливаем в него зубчик чеснока при помощи чеснокодавки.
  

Нарезаем куриное филе небольшими кубиками и выкладываем их на дно салатника. Сверху смазываем слоем майонеза с чесноком.
  

Следующим слоем выкладываем корейскую морковь. Ее не нужно смазывать майонезом.
  

Твердый сыр натираем на мелкой терке и присыпаем им слой из корейской моркови.
Сверху сыр смазываем тонким слоем майонеза с чесноком.
  

Для заключительного слоя натираем вареные яйца на средней терке и посыпаем ими салат.
При желании салат можно украсить зеленью.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Варенье в открытой банке дольше сохранится, если его засыпать слоем сахарного песка толщиной около сантиметра.

  • Чтобы молоко не пригорело, для его кипячения следует использовать посуду с толстым дном, которую предварительно необходимо ополоснуть холодной водой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок