Салат с лососем

  Ингредиенты: 


для салата:

  • Лосось копченый 120 гр.
  • Салат корн 130 гр.
  • Редис 150 гр.
  • Творог 250 гр.

для соуса:

  • Горчица 10 ст. ложек
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сок лимонный 1 ст. ложка
  • Масло рапсовое 40 мл
  • Сахарная пудра 0,25 ч. ложки
  • Соль 0,25 ч. ложки


Такой весенний салат с красной рыбой украсит любой праздничный стол. Готовить его можно и на каждый день. Рецепт его очень простой и приготовление не занимает много времени. Благодаря изысканному соусу салат обладает широкой вкусовой гаммой, способной удовлетворить любого гурмана. Так что если вы любите свежие овощи и красную рыбу, то этот салат для вас.

К выбору мебели для кухни нужно подходить с особым вниманием. Ведь кухня, кроме всего прочего – это еще и рабочее помещение, а значит кроме красивого и эргономичного дизайна, она должна быть удобной и функциональной. Сегодня рынок кухонной мебели довольно разнообразен, а цены на мебель для кухни могут удовлетворить покупателей любых ценовых категорий. Главное правильно определиться в своих желаниях и возможностях.

  Рецепт приготовления:

Для начала приготовим соус. Для этого в небольшую тарелку выкладываем горчицу и добавляем сахарную пудру и соль.
  

Затем добавляем 40 мл рапсового масла и одну столовую ложку лимонного сока.
  

Все тщательно перемешиваем до однородного состояния. При желании можно добавить в соус чуточку черного молотого перца.
  

Редис хорошо моем и нарезаем тонкими пластинами.
  

Лосось небрежно нарезаем ножом, как будто рвем на части.
  

Все составляющие готовы и можно приступать к формированию салата в порционных тарелках.
  

В каждую порционную тарелку выкладываем на дно листья салата и сверху кружочки редиса.
  

В центр помещаем кусочек лосося.
  

Далее добавляем немного зернистого творога.
  

И затем вокруг салата выкладываем соус.
  

Получается вот такая красота.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы пиво или минеральная вода в открытых бутылках дольше сохраняли газ и свежесть, необходимо хранить бутылки в перевернутом виде.

  • Чтобы всю зиму иметь свежую редьку, нужно хранить ее во влажном песке.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок