Домашнее мороженое
  Ингредиенты: 

  • 400 мл жирных сливок (33-35%)
  • 0,5 банки сгущенного молока


  Рецепт приготовления:

Взбиваем сливки. Как только они начнут густеть — прекращаем взбивать.

  

Добавляем сгущенку и перемешиваем.

  

Выливаем в форму и ставим в холодильник для застывания.

Через час достаем, перемешиваем и опять отправляем в холодильник.

Через час опять перемешиваем и оставляем застывать на 5-6 часов.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.