Кабачковые оладьи
  Ингредиенты: 

  • 1 кг кабачков
  • 4 яйца
  • 400 грамм муки
  • соль
  • 1 ч.л. соды


  Рецепт приготовления:

Чистим кабачки от кожуры.

  

Натераем на мелкой терке.

  

Немного взбиваем яйца с солью.

  

К яйцам добавляем натертые кабачки и перемешиваем.

  

Добавляем муку и соду. Перемешиваем.

  

Жарим на растительном масле с обеих сторон до получения золотистого цвета.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.