Солянка мясная
  Ингредиенты: 

  • 500 грамм свинины
  • 700 грамм мясных деликатесов (в этом рецепте: 200 грамм вареной колбасы, 300 грамм охотничьих сосисок, 200 грамм полукопченой колбасы)
  • 300 грамм соленых огурцов
  • 200 грамм лука
  • 200 грамм морковки
  • 200 мл огуречного рассола
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец
  • лавровый лист


Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому. Сегодня мы будем готовить солянку из свинины с добавлением мясных деликатесов.

Процедура регистрации новой фирмы требует знания законодательных актов, подготовку соответствующих документов и передачу их в контролирующие органы. Все это занимает много сил и времени. Гораздо проще поручить этот процесс компании, специализирующейся на регистрации фирм ооо. В результате ваша фирма будет зарегистрирована в кратчайшие сроки и без лишней головной боли.

  Рецепт приготовления:

Ложим в кастрюлю кусок свинины, половинку лука и половинку морковки.

Добавляем 3 л воды и ставим вариться на огонь.

Когда закипит, снимаем шумовкой пену.

Варим минут 50. Когда мясо сварится, достаем его из бульона.

  

Мелко нарезаем мясные копчености.

  

Нарезаем лук и натераем на терке морковь.

  

Нарезаем огурцы.

  

Поджариваем на растительном масле мясные копчености.

  

На другой сковороде поджариваем морковь с луком.

  

Добавляем томатную пасту и немного бульона и перемешиваем.

  

Добавляем нарезанные огурцы, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

  

Добавляем в бульон поджареные мясные копчености и морковь с луком и огурцами.

  

Вареную свинину нарезаем небольшими кубиками.

  

Добавляем нарезанную свинину в кастрюлю.

  

Добавляем рассол, доводим до кипения и выключаем.

Подавать можно со сметаной или оливками.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.