Солянка мясная

  Ингредиенты: 

  • 500 грамм свинины
  • 700 грамм мясных деликатесов (в этом рецепте: 200 грамм вареной колбасы, 300 грамм охотничьих сосисок, 200 грамм полукопченой колбасы)
  • 300 грамм соленых огурцов
  • 200 грамм лука
  • 200 грамм морковки
  • 200 мл огуречного рассола
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • соль, перец
  • лавровый лист



Вкусный, ароматный, наваристый суп под названием солянка любят все. Готовить его можно по разным рецептам, поэтому «подступиться» с этим супчиком можно к каждому. Сегодня мы будем готовить солянку из свинины с добавлением мясных деликатесов.

Процедура регистрации новой фирмы требует знания законодательных актов, подготовку соответствующих документов и передачу их в контролирующие органы. Все это занимает много сил и времени. Гораздо проще поручить этот процесс компании, специализирующейся на регистрации фирм ооо. В результате ваша фирма будет зарегистрирована в кратчайшие сроки и без лишней головной боли.

  Рецепт приготовления:

Ложим в кастрюлю кусок свинины, половинку лука и половинку морковки.
Добавляем 3 л воды и ставим вариться на огонь.
Когда закипит, снимаем шумовкой пену.
Варим минут 50. Когда мясо сварится, достаем его из бульона.
  

Мелко нарезаем мясные копчености.
  

Нарезаем лук и натераем на терке морковь.
  

Нарезаем огурцы.
  

Поджариваем на растительном масле мясные копчености.
  

На другой сковороде поджариваем морковь с луком.
  

Добавляем томатную пасту и немного бульона и перемешиваем.
  

Добавляем нарезанные огурцы, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
  

Добавляем в бульон поджареные мясные копчености и морковь с луком и огурцами.
  

Вареную свинину нарезаем небольшими кубиками.
  

Добавляем нарезанную свинину в кастрюлю.
  

Добавляем рассол, доводим до кипения и выключаем.
Подавать можно со сметаной или оливками.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)
загрузка...
  • Фрукты и овощи следует хранить при температуре от 0 до 8 градусов тепла в сухих прохладных помещениях.

  • Для хранения различных овощей и фруктов требуется определенный температурный режим. Так свекла, цветная капуста, салат, морковь, сельдерей, персики и сливы хорошо сохраняются при температуре +1-5 градусов, поэтому их можно хранить на нижней полке холодильника. Помидоры и огурцы более чувствительны к холоду и их нужно хранить завернутыми в фольгу или бумагу. Другие овощи также лучше хранить в упаковке, так как она замедляет воздухообмен, что благоприятно сказывается на хранении содержимого.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок