Коктейль «Экспресс»

  Ингредиенты: 

  • 1 л сока любого по вкусу, кроме цитрусового (плохо сочетается)
  • 300 грамм мороженого без добавок



  Рецепт приготовления:

Смешиваем в блендере сок и мороженое (или взбиваем миксером).
Можно и вовсе не взбивать, а в сок комнатной температуры добавить несколько шариков мороженого.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы отбивные после жарки выглядели ярче и привлекательнее, и при этом во время жарки быстрее образовалась корочка, которая сохранит сок, смочите перед готовкой мясо в холодной воде.

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок