Творожная запеканка в мультиварке
  Ингредиенты: 

  • Кукурузные хлопья 2 стакана
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Сахар 100 гр.
  • Творог 500 гр.
  • Яйца куриные 3 шт.


Рецепт этой творожной запеканки в мультиварке я нашла в интернете. Наличие кукурузных хлопьев в составе ингредиентов мне показалось необычным, и я решила попробовать приготовить эту запеканку. Скажу сразу – результат получился великолепный. Вкусная, нежная и к тому же полезная творожная запеканка просто таяла во рту. И готовится она очень просто. Раньше для приготовления запеканок я использовала духовку, а теперь, имея мультиварку, делать это стало гораздо проще и удобнее. Нужно всего лишь подготовить тесто и залить его в чашу мультиварки, и уже через 45 минут у вас будет готов сытный завтрак или легкий ужин. Предлагаю вам самим в этом убедиться.

О жиросжигающих свойствах зеленого кофе и имбирного чая известно уже достаточно давно. А вот новый напиток — зеленый кофе с имбирем, сочетающий в себе оба вышеуказанные компонента, появился совсем недавно, но уже успел стать очень популярным среди желающих избавится от лишнего веса. Тут вы можете ознакомиться со способами приготовления и условиями приобретения зеленого кофе с имбирем.

  Рецепт приготовления:

Кукурузные хлопья пересыпаем в миску и слегка измельчаем.

  

Берем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков.

Добавляем в творог желтки и сахар, и перетираем до образования однородной массы.

  

В получившуюся творожную массу добавляем полтора стакана кукурузных хлопьев.

  

С помощью миксера взбиваем белки до образования стойких пиков.

Аккуратно вводим взбитые белки в творожную массу.

  

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и присыпаем оставшимися кукурузными хлопьями.

Перекладываем творожную массу в чашу и сверху так же присыпаем кукурузными хлопьями.

Выставляем на мультиварке режим выпечки и время 45 минут.

  

Готовую запеканку достаем из мультиварки после полного остывания.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.