Пицца мясная

  Ингредиенты: 


тесто:

  • Вода 240 мл
  • Дрожжи сухие 7 гр.
  • Масло оливковое 50 мл
  • Мука пшеничная 350 гр.
  • Сахар 3 гр.
  • Смесь итальянских трав 4 гр.
  • Соль 1 щепотка

начинка:

  • Говяжий фарш 150 гр.
  • Свиной фарш 100 гр.
  • Грибы шампиньоны 150 гр.
  • Сыр Моцарелла 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лук фиолетовый 0,5 шт.
  • Масло оливковое 30 мл
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соус томатный острый 6 ст. ложек
  • Укроп свежий 5 гр.
  • Петрушка свежая 5 гр.
  • Чеснок 3 зубчика



Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт пиццы. В составе начинки присутствует смесь говяжего и свиного фарша, но в принципе фарш может быть любым. Секрет непревзойденного вкуса данной пиццы кроется в тесте. Тесто для пиццы получается тонким и ароматным, так как я использовала при его приготовлении смесь итальянских трав. Из данного количества теста у меня получилось 3 пиццы диаметром 30 сантиметров. При приготовлении лучше использовать форму для пиццы – это очень удобно.

Если вы хотите побаловать себя и своих родных или гостей экзотическими японскими блюдами, то сделать это можно без проблем и даже не выходя из дома. В Харькове вы можете заказать доставку суши и других блюд японской кухни с помощью телефона или интернета, подробнее тут. В течение короткого времени ваш заказ будет доставлен по указанному адресу.

  Рецепт приготовления:

Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем, добавляем в фарш и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  

К обжаренному фаршу добавляем томатный соус.
  

Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем протомиться 2-3 минуты на слабом огне.
  

На другой сковороде обжариваем шампиньоны на оливковом масле до появления золотистой корочки.
  

Берем 1/3 часть теста и руками аккуратно растягиваем его по форме для выпечки пиццы.
Чтобы тесто не приставало к рукам, слегка посыпаем его мукой.
  

Сверху выкладываем мясной фарш, равномерно распределяя его по всей поверхности пиццы.
  

Нарезаем тонкими кружочками помидор и раскладываем их по фаршу.
  

У сладкого перца удаляем плодоножку, вычищаем семечки и нарезаем его колечками.
Раскладываем кольца перца поверх помидор.
  

Сыр натираем на мелкой терке.
Половину натертого сыра равномерно высыпаем на пиццу.
  

Красный лук нарезаем небольшими кусочками и раскладываем поверх сыра.
Так пицца смотрится более нарядно и красочно.
  

Затем выкладываем слой из жареных грибов.
  

Сверху пиццу посыпаем оставшимся натертым сыром и отправляем ее в разогретую до 220 градусов духовку.
Выпекаем 10-15 минут.
  

Готовую пиццу сверху можно украсить рубленой зеленью.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы сохранить запах и вкус варенья в открытй банке, лучше всего хранить банку в холодильнике.

  • Чтобы ваша разделочная деревянная доска не впитала запах рыбы, необходимо перед разделкой рыбы протереть доску лимонным соком или уксусом. Эти же средства можно использовать и для того, чтобы руки не пахли рыбой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок