Жареная свинина с овощами
  Ингредиенты: 

  • Капуста пекинская 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Перец красный молотый 1 гр.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Свинина мякоть 300 гр.
  • Соль 3 гр.
  • Тимьян (Чабрец) сухой 1 гр.
  • Чеснок 2 зубчика


Сегодня я хочу предложить рецепт блюда, которое особенно должно понравиться мужчинам. Жареная свинина с овощами – это сытный и очень вкусный ужин, который к тому же готовится очень быстро. Овощи можно использовать любые, какие у вас есть в наличии. А чтобы мясо не выглядело пресным, можно добавить к нему различные специи (у меня это тимьян и красный молотый перец).


  Рецепт приготовления:

Мясо тщательно моем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее оно приготовится.

  

Очищаем лук, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами.

  

У сладкого перца удаляем плодоножку, вычищаем семена и нарезаем перец небольшими кусочками.

Также шинкуем пекинскую капусту.

  

Обжариваем кусочки свинины на подсолнечном масле и затем добавляем к мясу нарезанный лук.

  

Когда лук начнет подрумяниваться, добавляем перец и пекинскую капусту.

Солим по вкусу и продолжаем жарить в течение 10 минут.

Затем добавляем один зубчик очищенного чеснока.

  

Второй зубчик чеснока измельчаем ножом, а также нарезаем небольшими дольками помидор.

  

Когда мясо будет уже почти готово, добавляем к нему дольки помидора, измельченный чеснок и специи.

Еще раз солим по вкусу и жарим еще 5-6 минут.

  

Готовую свинину посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

http://www.formula-dorogi.ru/bagajniki_dlya_avtomobiley/452/
  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.