Простые рецепты вкусных блюд
Пошаговые рецепты с фото
Главная
Все блюда
Полезные советы
Продукты и специи
trackback.html
Пост опубликован: 09.02.2011
2011/02/09
Рецепты
Первые блюда
Уха из красной рыбы
Вторые блюда
Тесто для пиццы
Салаты и закуски
Салат со шпротами
Выпечка
Пирожки с яйцом и луком
Десерты и торты
Тыквенно-малиновый смузи
Напитки
Напиток из тархуна
Поиск
Полезные советы
Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.
Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.
Copyright © 2015 Кулинарные рецепты. Все права защищены.