Чай с яблоками и корицей
  Ингредиенты: 

  • Чай чёрный 1 ст. ложка
  • Корица палочками 2 палочки
  • Яблоки 2 шт.
  • Сахар 2 ч. ложки


Чай древнейший и самый распространенный напиток на земле. Без него не обходится ни тихий семейный или дружеский вечер, ни изысканное торжество. Неимоверное разнообразие сортов чая позволяет этому напитку каждый раз удивлять нас и радовать богатством вкуса и аромата. Истинные ценители чая знают, как непросто купить чай подарочный. Поэтому рекомендую воспользоваться полезной информацией от специалистов на сайте hilltop.ru. Подарите своим близким тепло и заботу в изысканной упаковке.

Принято считать, что родиной чая является Китай. Первые упоминания об этом напитке уходят в прошлое более чем на две тысячи лет. С тех пор появилось огромное количество различных сортов чая и у каждого из них есть свои обожатели. Наверняка и вы отдаете свое предпочтение каким-то определенным сортам. Но это не мешает нам экспериментировать и получать все новые и оригинальные вкусы этого замечательного напитка. Сегодня я хочу предложить вам рецепт чая с яблоками и корицей. Заваренный таким образом чай обладает насыщенным ароматом корицы с яблоком, и прекрасно бодрит и поднимает настроение. Такой чай поможет вам быстро восстановиться после напряженного трудового дня, почувствовать прилив сил и энергии.


  Рецепт приготовления:

Яблоки тщательно моем, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.

  

Наполняем чашки нарезанными яблоками до половины и добавляем в каждую чашку палочку корицы.

  

Заливаем предварительно заваренным черным или зеленым чаем и даем настояться 5-7 минут. При желании в чай можно добавить ложечку меда или сахара.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.