Миндальные роллы

  Ингредиенты: 

  • Миндаль 200 гр.
  • Укроп свежий 5 веточек
  • Сок лимонный 5 мл
  • Соль морская 2 щепотки
  • Водоросли нори 1 шт.
  • Морковь 1шт.
  • Перец сладкий 1шт.
  • Огурцы 1 шт.



При приготовлении этих ролл я отступила от традиционного рецепта и заменила рис миндальными орехами. Роллы приобрели сладковато-кремовый вкус миндаля, который чудесным образом сочетается с овощной начинкой из огурца, моркови и сладкого перца. Попробуйте и сами оцените этот необычный вкус.

Каждая женщина считает себя красавицей и при этом не упускает возможности продемонстрировать окружающим свои достоинства. Каждой важно признание, одобрение и восхищение. Вы можете осуществить свои мечты, пройдя instaforex регистрацию для участия в интерактивном конкурсе красоты «Miss Insta Asia 2014». Правила участия просты и доступны, а жюри, состоящее из обычных пользователей интернета, объективно и неподкупно. Поэтому шанс заявить о себе и стать призером или победителем есть у каждой участницы.

  Рецепт приготовления:


Замачиваем миндаль в холодной воде на 10-12 часов.
  

После этого очищаем миндаль от кожуры. Если кожура плохо отделяется от орехов, то заливаем их на 10 секунд кипятком и затем опускаем в холодную воду. После этой процедуры кожура будет очень легко отделяться от орехов.
  

Помещаем в блендер очищенный миндаль укропом, лимонный сок, соль и перемешиваем.
  

В результате должна получиться крошкообразная масса.
  

Огурцы, морковь и сладкий перец нарезаем тонкой соломкой.
  

Лист нори кладем на бамбуковый коврик и выкладываем на него несколько столовых ложек миндальной смеси.
Разравниваем, чтобы равномерно покрыть смесью половину листа.
  

На край листа нори, поверх миндальной смеси, кладем по несколько полосок огурца, моркови и сладкого перца.
  

Скатываем ролл в тугой рулет и заклеиваем, намочив край листа нори водой.
  

После этого острым ножом, смоченным в воде, разрезаем ролл на 6 равных частей.
То же самое проделываем и со вторым листом нори.
  

Выкладываем нарезанные роллы на тарелку и подаем к столу вместе с васаби или соевым соусом.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы сохранить запах и вкус варенья в открытй банке, лучше всего хранить банку в холодильнике.

  • Чтобы лимоны сохранялись свежими в течение нескольких месяцев, их необходимо положить в стеклянную банку, залить холодной водой и поставить банку в прохладное место. Каждую неделю воду нужно менять.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок