Свадьба – особенный день, когда хочется, чтобы всё было безупречно. Важна каждая мелочь – от заколки, украшающей причёску до маникюра, украшающего кончики ногтей. Наряды, декор, меню – всё это должно создавать неповторимую, эксклюзивную атмосферу праздника. При этом, отложить что-либо на потом, исправить или переделать, возможности не будет, и права на ошибку здесь не существует.

Если в выборе нарядов, макияжа, аксессуаров мы полностью полагаемся на свой вкус и возможности, то выбор банкетный зал для свадьбы, как и выбор меню, лучше доверить профессионалам, таким как, например, ресторан выездного обслуживания «Star-catering» в Самаре. Они подберут вам интерьер и кухню в соответствии с тематикой свадьбы. Чувство стиля здесь должно быть безупречным. Величина зала должна соответствовать количеству приглашенных гостей. Свободное место для игровой программы и танцплощадка – необходимые условия комфортного праздника. Расположение столов должно быть уютным и удобным, чтобы не создалось впечатление разобщенности или тесноты среди гостей.

банкетный зал для свадьбы

Украшение зала – нелёгкая задача. Если этим занимается опытный дизайнер и флорист, они, безусловно, воплотят все ваши замыслы. Самое главное – избежать вычурности и примитивности в украшении. Молодожёны и гости должны испытать ощущение романтичности, и, одновременно, грандиозности события. Цветочные гирлянды или маленькие букетики, гармонирующие по цветовой гамме с нарядами новобрачных, воздушные шарики, драпировки из органзы и фатина – все эти разнообразные элементы используются для современного декора. Удачное цветовое решение – пастельные, нежные оттенки.

Свадебное меню должно соответствовать тематике. Например, на вечеринке в морском стиле уместны морепродукты, для классического стиля подойдут блюда национальной кухни. Стоит отказаться от экзотических и специфических, слишком острых и слишком жирных блюд, так как не все гости смогут оценить их по достоинству.

Создавайте свой неповторимый свадебный праздник без всякого переполоха!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.