Кофейно-кокосовый шейк
  Ингредиенты: 

  • Кофе свежемолотый 2 ч. ложки
  • Кокосовое молоко 75 мл
  • Кокосовая стружка 5 гр.
  • Сахар 4 ч. ложки
  • Вода 350 мл


Кофе обычно принято подавать со сливками или коровьим молоком. При этом мы получаем сливочный привкус любимого напитка. Я же предлагаю сегодня отступить от традиционного рецепта кофе с молоком. Вместо коровьего молока добавим в кофе молоко кокоса. В результате мы получим новый оригинальный экзотический вкус кофейного напитка со вкусом кокоса. Наверняка этот рецепт тропического шейка придется вам по вкусу.

Зеленый кофе – это одна из последних научных разработок в диетологии, используемая для снижения лишнего веса и подавления чрезмерного аппетита у человека без ущерба для здоровья. Уникальная составляющая, присутствующая в этом продукте, расщепляет жировые клетки и ускоряет обмен веществ, что ведет к быстрой потере лишних килограмм и увеличению внутренней энергии. Приобрести зеленый кофе по скидке вы можете на сайте kupongid.ru, обратившись на страницу скидки зеленый кофе. Время акции ограничено.

  Рецепт приготовления:

Варим кофе как обычно, используя кофеварку. (Также можно сварить кофе в кофемашине).

Затем в сваренный кофе добавляем сахар.

  

Отфильтровываем кофе от гущи и даем слегка остыть. Затем, выливаем 270 мл кофе в блендер. (Оставшийся кофе нам не понадобится.)

  

Кокосовое молоко предварительно нагреваем до комнатной температуры и добавляем в чашку блендера.

  

Включаем блендер на высокие обороты и взбиваем в течение 8-10 секунд.

  

После взбивания у нас должна образоваться высокая пена.

Переливаем шейк в стакан, посыпаем сверху кокосовой стружкой и подаем на стол.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.