Салат «Кардинал»
  Ингредиенты: 

  • Говяжий язык 200 гр.
  • Огурцы 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Горчица в зёрнах 2 ч. ложки
  • Соль1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка


Сегодня я хочу предложить вашему вниманию сугубо мужской салат. Островатый, строгий и аскетичный, и в то же время сытный и полезный – он прекрасно подойдет, чтобы утолить голод вашего мужчины.

В составе ингредиентов этого салата присутствует говяжий язык, что делает этот салат не только вкусным, но и очень полезным, ведь говяжий язык относится к диетическим продуктам, богатым белками, витаминами группы B, E, PP, а также различными микроэлементами. Кроме того говяжий язык легко усваивается организмом ввиду отсутствия в нем соединительных тканей, а также оказывает благоприятное воздействие на нервную систему человека. Также говяжий язык, благодаря наличию цинка в своем составе, снижает уровень холестерина в крови, нормализует сон, способствует заживлению ран. Так что, сами можете судить о пользе этого салата.

Если вам нужно провести воду на дачу или в загородный дом, то здесь водопровод из полипропилена подойдет вам как нельзя лучше. Ведь полипропиленовые трубы морозоустойчивы, не подвержены коррозии и имеют невысокую стоимость.

  Рецепт приготовления:

Лук очищаем от кожуры, разрезаем пополам, нарезаем полукольцами и заливаем кипятком с перемешанным в нем сахаром (одна чайная ложка). Через полчаса воду сливаем.

  

Отвариваем говяжий язык до готовности (для этого вам понадобится около двух с половиной часов), остужаем, удаляем пленку и жир, и нарезаем не толстой соломкой.

  

Хорошо промываем огурцы и нарезаем соломкой.

  

Объединяем все компоненты в глубокой миске и перемешиваем.

Для заправки соединяем 1 столовую ложку сметаны с 1 столовой ложкой майонеза и еще добавляем горчицу, перемешиваем.

Получившейся заправкой заправляем наш салат.

  

В завершение солим и перчим по вкусу.

Салат готов, можно подавать к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.