Молочный коктейль с кофе
  Ингредиенты: 

  • Молоко 200 мл
  • Мороженое пломбир 70 гр
  • Кофе эспрессо 50 мл
  • Лёд 8 гр
  • Сахар ванильный 10 гр


Сейчас лето, жара и очередной рецепт прохладительного напитка придется как раз к стати. Этот коктейль напоминает мне мое детство. Мне кажется, что именно такой коктейль продавали в кафе в городе, где прошли мои детские годы. Холодный, со вкусом молока и запахом кофе и ванили.

Обычно в такие коктейли я добавляю много мороженого, чтобы они получались густыми и с ярко выраженным молочным вкусом. Что касается мороженого, то лучше всего для приготовления молочного коктейля подходит хороший пломбир.

Надеюсь вы получите истинное наслаждение, попробовав этот коктейль. Тем более, что готовить его очень быстро и просто.


Кофейные автоматы уже давно завоевали популярность по всему миру. Ведь благодаря таким автоматам можно обслужить большое количество людей за короткое время. К тому же это не плохой бизнес. И если вы решили вложить средства в это дело, то используя качественные ингредиенты для кофейных автоматов вы можете быть уверены, что они прослужат вам долго, принося ощутимую прибыль.

  Рецепт приготовления:

В чашку блендера наливаем молоко и добавляем ванильный сахар.

  

Туда же добавляем мороженое.

  

Затем заливаем кофе эспрессо и начинаем взбивать.

  

Лед можно добавить в чашку блендера во время взбивания или положить в стакан с уже готовым коктейлем.

  

После взбивания переливаем коктейль в стаканы и подаем к столу.

В готовый коктейль можно добавит взбитые сливки или тертый шоколад.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.