Сырники с картошкой

  Ингредиенты: 

  • 500 г творога
  • 500 г вареного картофеля
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки
  • соль по вкусу
  • специи по желанию


Нежные, но в то же время пикантные сырники с картошкой – очень простое, домашнее блюдо, но если готовить его с душой – оно превратится в самый настоящий шедевр!

Вот кстати, вы можете верить в это, а можете нет – но учеными было доказано, что когда готовить с душой, еда становится более полезной и лучше усваивается. Я верю, что она от этого становится еще вкусней 🙂

Словом, сырники с картошкой один из тех рецептов, которые вроде бы не отличаются особенной изысканностью, тем не менее, они вкусные и сытные, так что – обязательно попробуйте!

Вообще, картофель с творогом неплохо сочетается. Из творога с картофелем делают вареники, пирожки… Мы же сегодня приготовим сырники.

Если вас интересуют распродажи в Туле, то обратите внимание на сайт tula.homsbox.ru. Здесь представлена полная информация о распродажах, скидках и акциях в городе Тула, благодаря которой вы сможете сделать удачную покупку по выгодной цене.

  Рецепт приготовления:

Отвариваем картофель в мундире.

Затем вареный картофель остужаем, чистим и натираем на мелкой терке.

  

Выкладываем творог в тарелку и разминаем, чтобы не было комочков.

  

В творог добавляем картофель, яйцо, соль, специи и все перемешиваем.

  

Формируем лепешки, обваливаем их в сухарях или в муке и жарим на растительном масле.

  

Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

  

Подавать можно со сметаной.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.