Салат «Дебют»
  Ингредиенты: 

  • Фасоль красная сухая 100 гр
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Сыр твёрдый 100 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук зелёный 0,5 пучка
  • Петрушка свежая 0,5 пучка
  • Майонез 100 гр
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 0,5 ч. ложки


Такой салат станет украшением любого праздничного стола. Яркие овощи придают блюду не только пикантный вкус, но и нарядный вид, а фасоль и крабовые палочки делают его сытным и калорийным. Поэтому этот салат можно подать на ужин, как самостоятельное блюдо.

Юбка – это неизменный предмет гардероба любой женщины. Сегодня очень удобно покупать юбки в интернет магазинах. Есть такой интернет магазин и в Ростове на Дону. На сайте этого магазина http://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-jubku-v-rostove вы можете выбрать понравившуюся вам модель и сделать заказ с доставкой в любой город Российской федерации.

  Рецепт приготовления:

Фасоль замачиваем на ночь в холодной воде.

  

Отвариваем фасоль до мягкости. (Следим, чтобы фасолины не разварились).

Остужаем.

  

Нарезаем кубиками крабовые палочки.

  

У сладкого перца вырезаем плодоножку и удаляем семена.

Разрезаем перец вдоль на 4 части, а затем каждую четвертинку нарезаем поперек тонкой соломкой.

  

Натираем сыр на крупной терке.

  

Чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс.

  

Зеленый лук нарезаем тонкими колечками.

  

Измельчаем зелень петрушки.

  

Соединяем вместе все ингредиенты.

  

Аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.

  

Еще раз перемешиваем.

Салат готов.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.