Масляно-яичный крем
  Ингредиенты: 

  • Яйца куриные 7 шт.
  • Масло сливочное 500 гр
  • Сахар 360 гр
  • Кислота лимонная 0,2 ч. ложки
  • Ванильный порошок 1 гр


Крем, приготовленный по этому рецепту, замечательно подходит для начинки эклеров, прослойки тортов и пирожных. Он не растекается, прекрасно держит форму и поэтому его также можно использовать для украшения тортов, подкрашивая пищевыми красителями. И, что немало важно, крем очень вкусный и наверняка понравится многим сладкоежкам.

В таком крупном мегаполисе как Санкт-Петербург поездки на общественном транспорте порой бывают очень утомительными и изнуряющими. Но такому способу передвижения есть отличная альтернатива – компания «Такси Бонус» предлагает недорогое такси спб. Воспользовавшись услугами этой компании, вы можете быть уверенными в том, что в любое время дня и ночи вас оперативно доставят в нужный район города в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

  Рецепт приготовления:

Желтки аккуратно отделяем от белков и хорошенько взбиваем их при помощи миксера.

  

Отдельно взбиваем миксером белки до получения устойчивой пены.

В конце взбивания добавляем в белки лимонную кислоту.

  

Затем, продолжая взбивать, вводим в белки предварительно размягченное сливочное масло.

  

Не прекращая взбивать, вводим в белки с маслом сахар и ваниль.

  

После этого, не прекращая взбивать, вводим взбитые желтки.

  

Взбиваем до получения однородного и мягкого крема.

После этого отправляем его на полчаса в холодильник для застывания.

Крем готов к использованию.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.