Масляно-яичный крем

  Ингредиенты: 

  • Яйца куриные 7 шт.
  • Масло сливочное 500 гр
  • Сахар 360 гр
  • Кислота лимонная 0,2 ч. ложки
  • Ванильный порошок 1 гр



Крем, приготовленный по этому рецепту, замечательно подходит для начинки эклеров, прослойки тортов и пирожных. Он не растекается, прекрасно держит форму и поэтому его также можно использовать для украшения тортов, подкрашивая пищевыми красителями. И, что немало важно, крем очень вкусный и наверняка понравится многим сладкоежкам.

В таком крупном мегаполисе как Санкт-Петербург поездки на общественном транспорте порой бывают очень утомительными и изнуряющими. Но такому способу передвижения есть отличная альтернатива – компания «Такси Бонус» предлагает недорогое такси спб. Воспользовавшись услугами этой компании, вы можете быть уверенными в том, что в любое время дня и ночи вас оперативно доставят в нужный район города в кратчайшие сроки и с максимальным комфортом.

  Рецепт приготовления:

Желтки аккуратно отделяем от белков и хорошенько взбиваем их при помощи миксера.
  

Отдельно взбиваем миксером белки до получения устойчивой пены.
В конце взбивания добавляем в белки лимонную кислоту.
  

Затем, продолжая взбивать, вводим в белки предварительно размягченное сливочное масло.
  

Не прекращая взбивать, вводим в белки с маслом сахар и ваниль.
  

После этого, не прекращая взбивать, вводим взбитые желтки.
  

Взбиваем до получения однородного и мягкого крема.
После этого отправляем его на полчаса в холодильник для застывания.
Крем готов к использованию.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы половинка неиспользуемой луковицы как можно дольше сохраняла свежесть и питательные вещества, смажьте место среза каким-нибудь жиром.

  • Чеснок и лук следует хранить в прохладных сухих помещениях. Перед хранением чеснок и лук нужно хорошо высушить и сплести их в виде венков.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок