Салат с индюшиными сердечками
  Ингредиенты: 

  • Горошек замороженный 160 гр
  • Индюшиные сердца 500 гр
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Грибы шампиньоны 100 гр
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Петрушка свежая 0,5 пучка
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Майонез 200 гр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки


Предлагаю вашему вниманию рецепт сытного и питательного салата из индюшиных сердечек. Для его приготовления лучше использовать не консервированный, а свежий горошек. Если нет свежего горошка, то подойдет замороженный. Салат получается очень вкусным и расходится на ура. Рекомендую приготовить его к праздничному столу.

Компания «ПАРИТЕКС» — производитель пластиковой тары наивысшего качества. Ознакомиться с продукцией компании, а также сделать заказ необходимого вам товара можно на сайте http://www.paritex.ru/.

  Рецепт приготовления:

Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем кусочками.

Фиолетовый лук чистим и измельчаем.

  

Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, слегка посолив.

Выкладываем обжаренные шампиньоны на тарелку, чтобы остыли.

  

Нарезаем мелкими кубиками соленый огурец и измельчаем петрушку.

  

Отвариваем в подсоленной воде индюшиные сердечки (около получаса) и выкладываем их для остывания.

  

Остывшие индюшиные сердечки нарезаем мелкими кубиками.

  

Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут и сразу же перекладываем в голодную воду, чтобы он сохранил свою форму и цвет.

  

Затем воду сливаем.

  

Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.

  

Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками.

  

В глубокой салатнице соединяем индюшиные сердечки, зеленый горошек, яйца, обжаренные шампиньоны с луком, соленый огурец и зелень петрушки.

Все аккуратно перемешиваем.

  

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.

  

Хорошо перемешиваем и даем салату настояться в холодильнике, как минимум полчаса.

После этого салат можно подавать к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.