Салат с индюшиными сердечками

  Ингредиенты: 

  • Горошек замороженный 160 гр
  • Индюшиные сердца 500 гр
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Грибы шампиньоны 100 гр
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Петрушка свежая 0,5 пучка
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Майонез 200 гр
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 3 ст. ложки



Предлагаю вашему вниманию рецепт сытного и питательного салата из индюшиных сердечек. Для его приготовления лучше использовать не консервированный, а свежий горошек. Если нет свежего горошка, то подойдет замороженный. Салат получается очень вкусным и расходится на ура. Рекомендую приготовить его к праздничному столу.

Компания «ПАРИТЕКС» - производитель пластиковой тары наивысшего качества. Ознакомиться с продукцией компании, а также сделать заказ необходимого вам товара можно на сайте http://www.paritex.ru/.

  Рецепт приготовления:


Шампиньоны тщательно промываем и нарезаем кусочками.
Фиолетовый лук чистим и измельчаем.
  

Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, слегка посолив.
Выкладываем обжаренные шампиньоны на тарелку, чтобы остыли.
  

Нарезаем мелкими кубиками соленый огурец и измельчаем петрушку.
  

Отвариваем в подсоленной воде индюшиные сердечки (около получаса) и выкладываем их для остывания.
  

Остывшие индюшиные сердечки нарезаем мелкими кубиками.
  

Зеленый горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут и сразу же перекладываем в голодную воду, чтобы он сохранил свою форму и цвет.
  

Затем воду сливаем.
  

Куриные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.
  

Нарезаем куриные яйца небольшими кубиками.
  

В глубокой салатнице соединяем индюшиные сердечки, зеленый горошек, яйца, обжаренные шампиньоны с луком, соленый огурец и зелень петрушки.
Все аккуратно перемешиваем.
  

Заправляем салат майонезом, солим и перчим по вкусу.
  

Хорошо перемешиваем и даем салату настояться в холодильнике, как минимум полчаса.
После этого салат можно подавать к столу.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Чтобы лимоны сохранялись свежими в течение нескольких месяцев, их необходимо положить в стеклянную банку, залить холодной водой и поставить банку в прохладное место. Каждую неделю воду нужно менять.

  • Чтобы всю зиму иметь свежую редьку, нужно хранить ее во влажном песке.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок