Шоколадная паста

  Ингредиенты: 

  • Масло подсолнечное 175 мл
  • Молоко 75 мл
  • Сахар 50 гр
  • Какао порошок 2 ст. ложки
  • Сахар ванильный 10 гр
  • Орехи грецкие 100 гр



Домашняя шоколадная паста, в отличие от магазинной, не содержит в своем составе ароматизаторов, стабилизаторов и прочих вредных химических составляющих. А на вкус, как мне кажется, даже вкуснее. Ее можно использовать как начинку для эклеров, трубочек или просто намазывать на хлеб. Приготовить самостоятельно такую шоколадную пасту совсем не трудно - для этого потребуется немного вашего свободного времени и нехитрый набор продуктов, который найдется у каждой хозяйки.

Компания Blanco является мировым лидером в производстве высококачественных кухонных моек. Если вы хотите купить мойку от этого производителя, то помочь вам в этом может каталог моек бланко. Здесь представлено описание различных моделей, цены, а также дополнительные характеристики, что позволит вам без лишних трудностей подобрать наиболее подходящую мойку для вашей кухни.

  Рецепт приготовления:

В молоке комнатной температуры растворяем сахар и выливаем в высокую чашу блендера.
Туда же выливаем подсолнечное масло.
  

Взбиваем все на максимальных оборотах.
  

Через минуту, когда смесь загустеет, добавляем какао и опять взбиваем.
  

Далее добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до получения однородной массы.
  

Выкладываем получившуюся шоколадную пасту в отдельную посуду и добавляем в нее измельченные орехи.
  

В холодильнике такая шоколадная паста может храниться несколько дней.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)
загрузка...
  • Арбузы и дыни хранят при температуре от 1 до 5 градусов тепла, разложив в один ряд на полках в закрытом помещении, хвостиками вверх. При этом плоды не должны соприкасаться друг с другом.

  • Для хранения чеснока и лука нужны сухие прохладные помещения. Чтобы обеспечить доступ воздуха, лучше держать чеснок и лук в сетках, подвешенных к потолку.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок