Творожный торт
  Ингредиенты: 

  • Мука пшеничная 400 гр
  • Масло сливочное 250 гр
  • Какао порошок 4 ст. ложки
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 350 гр
  • Сметана 100 гр
  • Творог 500 гр
  • Сахар ванильный 20 гр
  • Крахмал картофельный 3 ст. ложки


Сегодня мы будем готовить вкуснейший творожный торт. В этом рецепте все очень простои без излишеств – от вас потребуется минимум продуктов, усилий и времени.


  Рецепт приготовления:

Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.

  

Добавляем какао и муку.

  

Перетираем все в крошку.

  

Далее готовим творожную массу.

Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.

  

В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.

Хорошо перемешиваем.

  

Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.

Аккуратно разравниваем.

  

Сверху выкладываем творожную массу.

  

И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.

  

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.