Творожный торт

  Ингредиенты: 

  • Мука пшеничная 400 гр
  • Масло сливочное 250 гр
  • Какао порошок 4 ст. ложки
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 350 гр
  • Сметана 100 гр
  • Творог 500 гр
  • Сахар ванильный 20 гр
  • Крахмал картофельный 3 ст. ложки



Сегодня мы будем готовить вкуснейший творожный торт. В этом рецепте все очень простои без излишеств – от вас потребуется минимум продуктов, усилий и времени.



  Рецепт приготовления:


Растираем размягченное сливочное масло со 150 гр сахара.
  

Добавляем какао и муку.
  

Перетираем все в крошку.
  

Далее готовим творожную массу.
Для этого взбиваем в блендере на малых оборотах творог, 200 гр сахара и яйца.
  

В получившуюся творожную массу добавляем крахмал и ванильный сахар.
Хорошо перемешиваем.
  

Застилаем форму (диаметр 23 см) бумагой для выпечки и высыпаем в нее половину шоколадной крошки.
Аккуратно разравниваем.
  

Сверху выкладываем творожную массу.
  

И сверху высыпаем оставшуюся шоколадную крошку.
  

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остужаем и подаем к столу.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голосов)
загрузка...
  • Свеклу, морковь, репу и сельдерей хранят в погребе в сухом песке.

  • Чтобы брынза как можно дольше сохраняла свои вкусовые качества, необходимо накрыть посуду, в которой она лежит мокрой тканью, намоченной в холодной воде и хорошо отжатой.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок