Лаваш с творогом и зеленью
  Ингредиенты: 

  • Лаваш тонкий 2 шт.
  • Творог 230 гр
  • Укроп свежий 0,5 пучка
  • Сметана 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 2 щепотки


Сегодня мы будем готовить вкусную и сытную закуску – лаваш с творогом и зеленью.


  Рецепт приготовления:

Смешиваем творог со сметаной.

  

Натираем на терке чеснок.

  

Добавляем в творожную массу натертый чеснок, соль и перец по вкусу.

Перемешиваем.

  

Измельчаем зелень.

  

Добавляем зелень в творожную начинку, перемешиваем и даем настояться несколько минут.

  

Лаваш нарезаем прямоугольниками (примерно 20х35 см).

  

Из двух листов получается 6 прямоугольников.

  

Выкладываем ложкой начинку в центр прямоугольника.

  

И размазываем ее по всей площади лаваша.

  

Свертываем лаваш трубочкой.

  

Чтобы лаваш не засох, хранить его лучше всего в целлофановом пакете.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.