Куриные грудки с помидорами
  Ингредиенты: 

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Базилик фиолетовый свежий 0,25 пучка
  • Перец чёрный молотый 4 щепотки
  • Соль 4 щепотки
  • Масло подсолнечное 25 мл


Курицу готовят во всем мире, вкладывая в рецепты свои национальные особенности. Поэтому рецептов приготовления курицы огромное множество. Но если вам не хочется заморачиваться, а хочется вкусно и быстро приготовить куриное мясо, то рецепт куриных грудок с помидорами и базиликом — это то, что вам нужно.


  Рецепт приготовления:

Куриную грудку хорошо моем, делим на 2 половины и в каждой половине делаем глубокий надрез.

  

Нарезаем тонкими кружками помидоры.

  

Грудки внутри надрезов солим, перчим и вкладываем в них кружочки помидор.

  

На помидоры выкладываем листики базилика.

  

Закрываем содержимое грудок и скрепляем края зубочистками.

  

Обжариваем куриные грудки на подсолнечном масле до готовности (примерно, по 3-5 минут с каждой стороны).

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.