Мясной рулет с яйцом
  Ингредиенты: 

  • Свиная отбивная 1 кг
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Перец чёрный молотый 3 щепотки
  • Соль экстра 3 гр


Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с яйцом. Для его приготовления от вас не потребуется особых кулинарных навыков, и при этом используются самые обычные продукты. А в результате вы получите сытное и вкусное блюдо.


  Рецепт приготовления:

Кладем яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим вкрутую.

  

Мясо отбиваем как при приготовлении отбивных.

  

Отбитое мясо солим и перчим по вкусу.

  

Выдавливаем чеснок при помощи пресса и хорошо смазываем им мясо.

  

На край мяса выкладываем в ряд очищенные яйца.

  

Заворачиваем яйца в мясо и связываем ниткой.

  

Далее заворачиваем получившийся рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

  

Готовый рулет остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.