Мясной рулет с яйцом

  Ингредиенты: 

  • Свиная отбивная 1 кг
  • Яйца куриные 8 шт.
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Перец чёрный молотый 3 щепотки
  • Соль экстра 3 гр



Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с яйцом. Для его приготовления от вас не потребуется особых кулинарных навыков, и при этом используются самые обычные продукты. А в результате вы получите сытное и вкусное блюдо.




  Рецепт приготовления:


Кладем яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим вкрутую.
  

Мясо отбиваем как при приготовлении отбивных.
  

Отбитое мясо солим и перчим по вкусу.
  

Выдавливаем чеснок при помощи пресса и хорошо смазываем им мясо.
  

На край мяса выкладываем в ряд очищенные яйца.
  

Заворачиваем яйца в мясо и связываем ниткой.
  

Далее заворачиваем получившийся рулет в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
  

Готовый рулет остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы сохранить запах и вкус варенья в открытй банке, лучше всего хранить банку в холодильнике.

  • Огурцы сохранятся дольше, если хранить их на нижней полке холодильника в полиэтиленовом пакете или эмалированной кастрюле, не закрывая крышкой. Также, можно обернуть их мокрым полотенцем.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок