Салат из сладкого перца
  Ингредиенты: 

  • Перец сладкий 2 шт.
  • Оливки без косточек 50 гр
  • Орехи грецкие 30 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка


Лето – это пора ярких красок, веселого отдыха, а также время подкрепить свой организм необходимыми витаминами перед предстоящей зимой. Поэтому овощные блюда летом желательно готовить как можно чаще. Предлагаемый сегодня рецепт салата из сладкого перца – это отличный вариант замечательной закуски, содержащей огромное количество питательных веществ, которую можно приготовить как дома, так и на загородном пикнике.

Шеллак — это новинка в области средств для создания маникюра, которая совсем недавно появилась на косметическом рынке, но уже успела завоевать огромную популярность среди прекрасного пола. Основные преимущества шеллака – это простота нанесения, длительная стойкость и естественность нанесенного слоя. Такую процедуру можно проводить даже в домашних условиях. Для этого вам понадобится набор Шеллак, который стоит сравнительно недорого, и уф лампа для шеллака. Более детальную информацию о технологии нанесения шеллака можно найти в интернете.

  Рецепт приготовления:

Перец хорошо промываем, удаляем семена и нарезаем соломкой.

Чтобы салат выглядел более нарядно и красочно используем перец разных цветов.

  

Разминаем в ступке грецкие орехи.

  

Оливки нарезаем мелкими кусочками.

  

Соединяем вместе перец, орехи и оливки.

Выдавливаем через пресс чеснок и заправляем оливковым маслом.

Солим по вкусу.

  

Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.