Салат к пиву
  Ингредиенты: 

  • Ветчина 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чипсы Pringles 150 гр
  • Майонез 100 гр
  • Горошек консервированный 200 гр


Вот и наступило главное футбольное событие этого года – Евро-2012. И какой же настоящий фанат откажется от бокальчика холодненького пивка, болея за любимую сборную. А раз есть пиво, то должна быть и соответствующая закуска к пиву. Именно такую закуску я и предлагаю вам сегодня приготовить.


  Рецепт приготовления:

Ветчину нарезаем соломкой.

  

Мелко нарезаем лук.

  

Сливаем жидкость из банки с горошком и выкладываем его в салатницу.

  

Соединяем горошек с ветчиной и луком, и заправляем майонезом.

Перед подачей добавляем чипсы.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.