Яичница болтунья с помидорами

 

  Ингредиенты:

 

    • Яйца куриные 4 шт.

 

    • Помидоры 2 шт.

 

    • Масло сливочное 10 гр

 

    • Базилик сухой 0,5 ч. ложки

 

    • Орегано сухой 0,5 ч. ложки

 

    • Паприка сладкая 0,5 ч. ложка

 

    • Перец чёрный молотый 1 щепотка

 

    • Соль 1 щепотка

 

    • Петрушка свежая 0,25 пучка

 

 


Яичница знакома всем нам с раннего детства. Это, пожалуй, наиболее распространенное блюдо, как у нас, так и во всей Европе. Секрет его популярности кроется в простоте приготовления и множестве вариаций рецептов. Наш сегодняшний рецепт – классическая яичница болтунья с помидорами и специями.

 


Рецепт приготовления:

Помидоры обдаем кипятком, делаем крестообразный надрез и снимаем кожуру.

 

Удаляем плодоножку у помидор и нарезаем их кубиками.

Мелко рубим зелень.

 

Разогреваем сливочное масло в сковородке, добавляем кусочки помидор, зелень, соль и специи.

Все перемешиваем и жарим на среднем огне, пока помидоры не размякнут в соус.

 

Далее вбиваем яйца и быстро перемешиваем с соусом, пока белок не прогрелся.

Жарим на среднем огне, помешивая, 3-5 минут.

(Чем интенсивнее вы будете помешивать, тем воздушнее получится яичница.)

 

Готовую яичницу подаем с хлебом или бутербродами со слабосоленой рыбой.

 

Приятного аппетита!

 

 

Ну а если вы хотите похудет, то вам поможет похудение при помощи зеленого кофе сб (имбирного). Это отличное и вкусное стредство

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.