Салат «Нежность»
  Ингредиенты: 

  • Куриное филе 500 гр
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Петрушка свежая 0,5 пучка
  • Уксус столовый 0,5 ст. ложки
  • Масло подсолнечное 50 мл


Этот нежный и вкусный салат вы можете приготовить на завтрак своей семье. Яичные блинчики, присутствующие в нем, придают этому салату необычный вкус, а куриная грудинка, делает его сытным и питательным.


  Рецепт приготовления:

Куриное филе заливаем холодной водой и ставим на огонь.

После закипания солим и варим 20-25 минут.

  

Взбиваем венчиком одно яйцо. Немного солим.

  

Взбитое яйцо жарим на сковородке с двух сторон, как блинчик.

  

Поджариваем подобным образом все 6 яиц.

  

Лук мелко нарезаем и заливаем на 10 минут кипятком.

Затем воду сливаем и заливаем холодной водой, добавив одну чайную ложку уксуса.

Через 5 минут воду сливаем.

  

Яичные блинчики нарезаем соломкой.

  

Нарезаем кубиками куриное филе.

  

Нарезаем кубиками огурцы.

  

Соединяем все компоненты, перемешиваем и заправляем майонезом.

Подаем, украсив зеленью.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.