Салат «Нежность»

  Ингредиенты: 

  • Куриное филе 500 гр
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Майонез 100 гр
  • Петрушка свежая 0,5 пучка
  • Уксус столовый 0,5 ст. ложки
  • Масло подсолнечное 50 мл



Этот нежный и вкусный салат вы можете приготовить на завтрак своей семье. Яичные блинчики, присутствующие в нем, придают этому салату необычный вкус, а куриная грудинка, делает его сытным и питательным.




  Рецепт приготовления:


Куриное филе заливаем холодной водой и ставим на огонь.
После закипания солим и варим 20-25 минут.
  

Взбиваем венчиком одно яйцо. Немного солим.
  

Взбитое яйцо жарим на сковородке с двух сторон, как блинчик.
  

Поджариваем подобным образом все 6 яиц.
  

Лук мелко нарезаем и заливаем на 10 минут кипятком.
Затем воду сливаем и заливаем холодной водой, добавив одну чайную ложку уксуса.
Через 5 минут воду сливаем.
  

Яичные блинчики нарезаем соломкой.
  

Нарезаем кубиками куриное филе.
  

Нарезаем кубиками огурцы.
  

Соединяем все компоненты, перемешиваем и заправляем майонезом.
Подаем, украсив зеленью.
  

Приятного аппетита!

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (2 голосов)
загрузка...
  • Наиболее подходящими жирами для фритюра являются говяжье и свиное топленое сало, а также кухонные маргарины и растительное рафинированное масло. А вот сливочный маргарин и сливочное масло для этого не пригодны.

  • Фрукты и овощи следует хранить при температуре от 0 до 8 градусов тепла в сухих прохладных помещениях.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок