Яблочный смузи
  Ингредиенты: 

  • Яблоко 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Киви 2 шт.
  • Виноград светлый 70 гр
  • Чай зелёный 1 ст. ложка


В последнее время напитки с новомодным названием смузи стали очень популярными. Смузи – это не что иное, как густой коктейль из смеси фруктов, овощей и прочих добавок. Этот насыщенный витаминами напиток сможет удалить не только жажду, но и голод. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь.


  Рецепт приготовления:

Фрукты очищаем от кожуры и режем на крупные кусочки.

Если виноград с косточками, то косточки удаляем.

  

Выкладываем порезанные фрукты в блендер и добавляем стакан предварительно заваренного зеленого чая.

  

Хорошо все измельчаем, разливаем по стаканам и подаем к столу.

(Хранить такой напиток не рекомендуется, так как через полчаса яблоко и банан начнут окисляться, и цвет смузи станет изменяться.)

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.