Салат из цветной капусты
  Ингредиенты: 

  • Цветная капуста 150 гр
  • Укроп 5 гр
  • Семена подсолнуха 130 гр
  • Вода 190 мл
  • Лимонный фрэш 40 мл
  • Гималайская соль 2 гр
  • Болгарский красный перец 120 гр


Сегодня я предлагаю приготовить интересный салат из цветной капусты. Капуста в этом салате никак не обрабатывается, а просто в сыром виде натирается на крупной терке. В качестве заправки используется соус, который готовится в блендере путем перебивания семечек подсолнуха вместе с лимонным соком и водой до однородного состояния. Капуста в сочетании с таким соусом имеет необычный вкус. Попробуйте.


  Рецепт приготовления:

Цветную капусту натираем на крупной терке.

  

  

  

Добавляем мелко нарезанный укроп, солим и заправляем салат соусом.

  

Аккуратно перемешиваем.

  

  

Украшаем салат кружочками лимона и кусочками болгарского перца

  

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.