Салат весенний

  Ингредиенты: 

  • Авокадо 1 шт.
  • Помидоры черри 10 шт.
  • Руккола 0,5 пучка
  • Шпинат свежий 40 гр
  • Орехи кедровые 3 ст. ложки
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Лайм 0,25 шт.



Вот и наступила долгожданная весна. После зимы нашему организму просто необходимо пополнить запас витаминов. Сегодняшний рецепт весеннего салата – это прекрасный витаминный перекус из свежей зелени и овощей. А сочетание экзотического авокадо и помидоров черри придает нашему салату оригинальный вкус и весеннюю свежесть.



  Рецепт приготовления:


Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Помидоры разрезаем пополам (большие режем на 3-4 части).
  

Хорошо промываем зелень и крупно нарезаем.
  

Соединяем все ингредиенты – помидоры, авокадо, рукколу, шпинат, кедровые орехи.
Выдавливаем в салат немного сока лайма, солим и перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом.
  

Аккуратно перемешиваем и подаем салат к столу.
  

Приятного аппетита!

Голосов пока нет
загрузка...
  • Чтобы половинка неиспользуемой луковицы как можно дольше сохраняла свежесть и питательные вещества, смажьте место среза каким-нибудь жиром.

  • Чтобы сельдерей, петрушка или укроп не завяли на протяжении нескольких дней, положите их в полиэтиленовый пакетик и храните в прохладном месте.

Статистика


Яндекс.Метрика

Рекламный блок