Гавайские тосты
  Ингредиенты: 

  • тостовый хлеб 8 кусочков
  • ветчина
  • тостовый сыр 1 уп. (8 пластинок)
  • ананас консервированный 8 кружочков
  • масло сливочное


Гавайские тосты – это блюдо немецкой кухни. Они представляют собой бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром. Хрустящие, с необыкновенным вкусом — эти тосты прекрасно подходят для сытного завтрака или перекуса за чашечкой чая.


  Рецепт приготовления:

Кусочки хлеба намазываем тонким слоем сливочного масла.

  

Сверху кладем кусочки ветчины.

  

На ветчину кладем шайбу ананаса.

  

Сверху накрываем пластинкой сыра.

Выкладываем бутерброды на противень и отправляем на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

  

Готовые тосты украшаем оливками или коктейльными вишнями.

Подаем горячими.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.