Пицца из трех видов сыра
  Ингредиенты: 

для теста:

  • мука 3 стакана
  • тёплая вода 1 стакан
  • дрожжи 0,5 пакетика
  • оливковое масло 3 ст. ложки
  • сахарный песок 1 ч. ложка
  • соль 1 ч. ложка

для начинки:

  • сыр твердый 150 гр
  • сыр полутвердый 150 гр
  • сыр дор-блю несколько кусочков
  • перец болгарский 0,5 шт.
  • томатная паста 0,5 стакана
  • шампиньоны 5 шт.


Приготовление теста для пиццы является чуть ли не самым важным моментом в процессе выпечки этого блюда. Есть много вариантов рецептов теста для пиццы, но используемый в данном описании, мне кажется наиболее удачным. А присутствие в начинке трех видов сыра делает нашу пиццу необыкновенно вкусной и аппетитной.

Если у вас появилось желание перекусить горячей и ароматной пиццей, но вам не хочется выходить из дома, воспользуйтесь услугами компании по доставке пиццы. Такие компании есть во многих городах. В частности доставку пиццы в Казани с удобным заказом через Интернет предоставляет сайт megavkusno-kazan.ru. Здесь можно оформить заказ пиццы тут из любого ресторана города Казань.

  Рецепт приготовления:

Просеиваем необходимое количество муки для теста.

  

Добавляем дрожжи, сахар, соль и теплую воду.

  

Слегка вымешиваем тесто и добавляем оливковое масло.

  

Далее вымешиваем тесто до готовности и оставляем в теплом месте на полчаса, накрыв полотенцем.

  

Далее готовим начинку.

Нарезаем кусочками перец.

  

Натираем на терке 2 вида сыра.

  

Нарезаем крупными кусочками грибы.

  

Тем временем тесто должно хорошо подняться.

Делим его на две части и оставляем еще на 15 минут.

  

При помощи скалки раскатываем тесто до нужной толщины.

  

Получившийся пласт выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

Смазываем тесто сверху томатной пастой.

  

Далее выкладываем натертый сыр.

  

Поверх сыра выкладываем перец, грибы, и кусочки сыра дор-блю.

  

Отправляем противень в разогретую до 250 градусов духовку и уже через 8-10 минут вкусная, ароматная пицца готова.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.