Апельсиново-банановый смузи
  Ингредиенты: 

  • Апельсины 3 шт.
  • Бананы 2 шт.
  • Грейпфрут 0,5 шт.


Смузи – это десерт, содержащий измельченные в блендере фрукты и ягоды. Иногда в смузи добавляют сливки, сок или холодный чай. Существует огромное множество вариантов приготовления смузи. Обычно его готовят из сезонных фруктов и ягод. Давайте и мы приготовим этот полезный напиток из имеющихся на данный момент фруктов. Возьмем апельсины, грейпфрут, бананы для сладости и приступим к приготовлению апельсиново-бананового смузи.


  Рецепт приготовления:

Все фрукты очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусочками.

  

Измельчаем фрукты в блендере.

  

Готовый смузи разливаем по стаканам.

(Если напиток получился слишком густым, можно разбавить его соком).

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.