Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
  Ингредиенты: 

  • пекинская капуста 1 шт.
  • крабовые палочки 200 гр
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • лук красный 1 шт.
  • майонез 200 гр


Многие любят крабовые палочки. Мои дети, да и я сама, с удовольствием поедаем их иногда в качестве перекуса. И хотя всем известно, что при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал :), мы, по-прежнему, называем их крабовыми. Ведь настоящее крабовое мясо считается деликатесом и стоит раз в десять дороже, что не каждому по карману. Поэтому давайте по прежнему думать, что крабовые палочки делают из крабов и предлагаю очередной рецепт салата с крабовыми палочками и пекинской капустой. Надеюсь, он вам понравится.

  Рецепт приготовления:

Листья капусты нарезаем тонкими полосками.

  

Очищаем лук и нарезаем тонкими полукольцами.

  

Нарезаем небольшими кусочками крабовые палочки.

  

Соединяем капусту, лук и крабовые палочки.

Из баки с кукурузой сливаем жидкость и добавляем кукурузу в салат.

Заправляем салат майонезом и аккуратно перемешиваем.

  

Готовый салат выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.

Также можно добавить несколько кусочков тонко нарезанного сыра.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.