Бутерброды с сыром и ветчиной
  Ингредиенты: 

  • ветчина 100 гр
  • сыр твёрдый 100 гр
  • яйцо куриное 1 шт.
  • майонез 1 ст. ложка
  • перец чёрный молотый 1 щепотка
  • хлеб для тостов 0,5 шт.


Бутерброды – это самый надежный способ перекусить на работе или угостить нежданных гостей. А горячие бутерброды могут заменить полноценный завтрак или ужин. Именно такие бутерброды мы будем сегодня готовить. Подкрепившись такими бутербродами, вы сможете надолго забыть о еде и спокойно заниматься своими делами.


  Рецепт приготовления:

Сыр и ветчину нарезаем соломкой.

  

К сыру с ветчиной добавляем яйцо, 1 столовую ложку майонеза и черный молотый перец по вкусу.

  

Все хорошо перемешиваем.

  

Хлеб нарезаем кусочками и на каждый выкладываем приготовленную начинку.

  

Помещаем бутерброды на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем 10-15 минут.

Подаем бутерброды горячими.

  

Приятного аппетита!

  • Тыкву следует хранить при температуре от 1 до 12 градусов тепла. Если в подвале, где хранится тыква достаточно прохладно, накройте ее соломой.

  • Баклажаны сохранятся дольше, если их обернуть газетой и хранить в ящиках. Еще лучше, если хранить их в толченых углях или золе.